Avantages de la cuisson basse température

Avantages de la cuisson basse température

En cuisinant à des températures plus basses, les aliments sont préservés et conservent tous leurs nutriments, indispensables à une bonne santé tels que les sels minéraux, vitamines et oligo-éléments. Opter pour un mode de cuisson sans graisse ou à la vapeur permet de lutter activement contre le cholestérol, l’obésité, les maladies cardio-vasculaires, le diabète et même la dépression. Une cuisine différente qui à aussi l'avantage d'être économique, tant au niveau du gain de place matériel que de l'énergie utilisée.

Avantages de la cuisson basse température

Avantages de la cuisson basse température
En cuisinant à des températures plus basses, les aliments sont préservés et conservent tous leurs nutriments, indispensables à une bonne santé tels que les sels minéraux, vitamines et oligo-éléments. Opter pour un mode de cuisson sans graisse ou à la vapeur permet de lutter activement contre le cholestérol, l’obésité, les maladies cardio-vasculaires, le diabète et même la dépression. Une cuisine différente qui à aussi l'avantage d'être économique, tant au niveau du gain de place matériel que de l'énergie utilisée.

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