Derniers articles sur la Cuisson Basse Température :

Recette de cuisine à basse température : légumes à l’étouffée

recette basse température photo

Recette de Brigitte Fichaux

Article de Ann-Charlotte - Dernière mise à jour : le 17 juin 2008.

Recette cuisson basse température : Tarte aux oignons

Recette basse temperature

Préparation pour 6 personnes :

Couper les oignons en rondelles et les introduire dans le faitout bas, les cuire à l’étouffée pendant 25 minutes sans dépasser 80° C.
Dans le gril, disposer le papier sulfurisé et la pâte feuilletée, étaler les oignons cuits à l’étouffée, saler, poivrer, épandre un filet d’huile d’olive sur l’ensemble, napper de fromage râpé. Laisser cuire 45 minutes à moins de 80° C à couvercle fermé. Enfin découvrir et laisser encore 20 minutes sur le feux.

Article de Ann-Charlotte - Dernière mise à jour : le 12 juin 2008.
Page 4 sur 4 de Cuisson Basse Température« Première234