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Recette de flans de Saint-Jacques

Recette flans de Saint-JacquesAujourd’hui, Bien et Bio vous fait découvrir une petite recette savoureuse : les petits flans de Saint-Jacques au Vitaliseur de Marion.
C’est une recette idéale pour tous les amateurs de fruits de mer et de poisson, et plus particulièrement pour tous ceux qui apprécient les coquilles Saint-Jacques.
Avec cette recette de cuisine à la vapeur douce, vous préserverez le goût et le moelleux de ce fruit de mer.

Informations sur la recette :

Ingrédients de cette recette au Vitaliseur de Marion :

Pour réaliser cette recette de cuisine, voici les ingrédients et le matériel dont vous aurez besoin

Recette des flans de Saint-Jacques au Vitaliseur de Marion :

Pour réaliser ces flans de Saint-Jacques, voici la méthode à suivre :

Vos flans de Saint-Jacques sont prêts. Vous pouvez les servir chauds avec par exemple une bisque de homard ou froids avec une crème au jus de citron. Pour la décoration du plat, placez quelques brins de cerfeuil, de la ciboulette, des feuilles de mâche ou encore de la roquette.
Bon appétit



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Les commentaires :

mmmmmmmmmmmmm…. ca a pas l’air si facile que ca a preparer! mais je crois que ca vaut le coup! Une fois fait je vous dirai…c pour ce weeken..

merci pour cette recette qui ma l’air délicieuse. au fourneau!

Cette recette doit être exquise, malheureusement en Afrique les coquilles St Jacques congelées ne sont en ventes que pendant la période des fêtes de fin d’année.

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