Cuisson basse température des asperges et légumes de printemps
La cuisson basse température des asperges et autres légumes de printemps permet de conserver leur croquant, leur couleur et leurs saveurs. Découvrez comment.
Cuisson pavé de boeuf à basse température
3 litres d'eau
60 gr de sel
500 gr de romarin frais du jardin
1 bouillon de légumes
2 pavés de bœuf (pour 2 personnes)
Temps de préparation :...
Recette à basse température d’automne : champignons aux châtaignes
Une recette d'automne de champignons aux châtaigne avec la sauteuse basse température pour se régaler tout en conservant les bienfaits des aliments.
Le gâteau poires et noisettes
Recette du gâteau au poires et noisettes, avec le Vitaliseur de Marion : pour une cuisson base température saine et légère
Filet mignon basse température de veau aux légumes
Aujourd'hui, et après vous avoir présenté les aubergines (qui se consomment aisément en entrée), voici un plat de résistance qui ravira vos convives.Le filet...
Recettes de cuisine et idées pour cuisson au cuit vapeur
Un appareil de cuisson vapeur, type cuit vapeur ou vitaliseur, permet de réaliser de nombreuses recettes sucrées et salées. Au-delà des simples légumes vapeur,...
Epaule d’agneau aux épices douces
Recette de l'épaule d'agneau aux épices douces, avec le Vitaliseur de Marion, pour une cuisine basse température qui préserve vos aliments.
Recette de soupe à basse température
Avec les premières gelées arrive cette douce période où, de retour chez soi après une journée active, dans la chaleur de sa cuisine, on prépare...
Recette de flans de Saint-Jacques
Recette savoureuse du flan de Saint-Jacques, pour une cuisson à la vapeur douce avec le Vitaliseur de Marion, pour un goût savoureux et onctueux.
Cuisson céramique : Tajine suprêmes de poulet «façon Bouillabaisse»
Découvrez une savoureuse recette de Tajine de Poulet cuit à basse température, avec une onctueuse sauce Aïoli. Cette recette utilise l'excellent Tajine en céramique d'Emile Henry