Filet mignon basse température de veau aux légumes
Aujourd'hui, et après vous avoir présenté les aubergines (qui se consomment aisément en entrée), voici un plat de résistance qui ravira vos convives.Le filet...
Recette de cabillaud basse température
La basse température permet de garder le coté translucide du poisson. Le poisson ne va pas prendre sa chaire blanche, mais au contraire, garder...
Cuisson céramique : Tajine suprêmes de poulet «façon Bouillabaisse»
Découvrez une savoureuse recette de Tajine de Poulet cuit à basse température, avec une onctueuse sauce Aïoli. Cette recette utilise l'excellent Tajine en céramique d'Emile Henry
Pavé de lieu jaune cuisson basse température
4 dos de lieu de 150g (lieu frais)
8 pommes de terre de l'Ile de Ré
4 cuillères à café d'huile d'olive
4 petites pincées de fleur...
Aubergines en cocotte basse température
Pour réaliser une recette d'aubergines en cocotte, vous avez besoin de :
1 aubergine de taille moyenne par personne
De l'huile d'olive vierge première...
Joues de boeuf Basse température
Colorez les joues de bœuf dans une cocotte basse température en fonte. Coupez les oignons, les échalotes, les carottes, le céleri, l'ail et le...
Recette de soupe à basse température
Avec les premières gelées arrive cette douce période où, de retour chez soi après une journée active, dans la chaleur de sa cuisine, on prépare...
Epaule d’agneau aux épices douces
Recette de l'épaule d'agneau aux épices douces, avec le Vitaliseur de Marion, pour une cuisine basse température qui préserve vos aliments.
Patisson et coings cuisson douce
Découpez le patisson ainsi que 2 coings en cubes. Faites ensuite chauffer une casserole basse température. Le thermomètre situé sur le couvercle vous permet...
Risotto d’asperges et chanterelles en cuisson basse température
Une délicieuse recette de risotto réalisée dans une cocotte en céramique Emile Henry pour préserver tous les nutriments et éviter les métaux lourds. Un régal !