Recette oignons : tartes et soupe
La tarte aux oignons
Préparation (6 personnes)
1 pâte feuilleté
1 kilo d'oignons
1 feuille de papier sulfurisé
Du sel et du poivre
De l'huile...
Recette de légumes sautés au Wok basse température
Recette de Brigitte Fichaux
Préparation pour 4 personnes : 700 grammes de légumes de saison (4 à 5 variétés de couleurs différentes), 300 grammes de...
Recette de côtelette de veau double avec légumes et sauce au...
Profitez de bons petits légumes frais pour vous faire de bonnes côtelettes de veau double, avec légumes et sauce au basilic, tout cela avec...
Omelette au saumon basse température
Aujourd'hui, nous vous présentons une recette d'omelette au saumon basse température pour 4 à 6 personnes. Cette omelette pourra aussi bien être utilisée en...
Recettes de cuisine et idées pour cuisson au cuit vapeur
Un appareil de cuisson vapeur, type cuit vapeur ou vitaliseur, permet de réaliser de nombreuses recettes sucrées et salées. Au-delà des simples légumes vapeur,...
Aubergines en cocotte basse température
Pour réaliser une recette d'aubergines en cocotte, vous avez besoin de :
1 aubergine de taille moyenne par personne
De l'huile d'olive vierge première...
Comment faire une soupe de légumes à basse température ?
Cette recette de soupe cuite à basse température est facile à réaliser. Elle vous apprendra une nouvelle façon de cuire à basse température.
Comment faire son lait d’amande ?
Aujourd’hui, voici quelques conseils pour faire un lait d’amande : c’est simple, c’est bon et c’est un vrai plaisir à boire ! D'ailleurs, saviez-vous...
Recette de cabillaud basse température
La basse température permet de garder le coté translucide du poisson. Le poisson ne va pas prendre sa chaire blanche, mais au contraire, garder...
Cuisson céramique : Tajine suprêmes de poulet «façon Bouillabaisse»
Découvrez une savoureuse recette de Tajine de Poulet cuit à basse température, avec une onctueuse sauce Aïoli. Cette recette utilise l'excellent Tajine en céramique d'Emile Henry
Patisson et coings cuisson douce
Découpez le patisson ainsi que 2 coings en cubes. Faites ensuite chauffer une casserole basse température. Le thermomètre situé sur le couvercle vous permet...
Epaule d’agneau aux épices douces
Recette de l'épaule d'agneau aux épices douces, avec le Vitaliseur de Marion, pour une cuisine basse température qui préserve vos aliments.