Recette oignons : tartes et soupe
La tarte aux oignons
Préparation (6 personnes)
1 pâte feuilleté
1 kilo d'oignons
1 feuille de papier sulfurisé
Du sel et du poivre
De l'huile...
Recette à basse température d’automne : champignons aux châtaignes
Une recette d'automne de champignons aux châtaigne avec la sauteuse basse température pour se régaler tout en conservant les bienfaits des aliments.
Epaule d’agneau aux épices douces
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Le gâteau poires et noisettes
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Recette Jarret de veau à la provençale
Saler et poivrer le jarret. Éplucher les légumes. Hacher les oignons et tailler les carotte en biseau. Ébouillanter, peler et épépiner les tomates et...
Patisson et coings cuisson douce
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Joues de boeuf Basse température
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Recette de topinambours à basse température
Recette de topinambours avec du fromage blanc
Une cuisson à basse température pour 2 ou 3 personnes
Liste d'ingrédients :
600 grammes de topinambours
Trois gousses d'ail
De...
Aubergines en cocotte basse température
Pour réaliser une recette d'aubergines en cocotte, vous avez besoin de :
1 aubergine de taille moyenne par personne
De l'huile d'olive vierge première...
Recette de flans de Saint-Jacques
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Risotto d’asperges et chanterelles en cuisson basse température
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Cuisson basse température des asperges et légumes de printemps
La cuisson basse température des asperges et autres légumes de printemps permet de conserver leur croquant, leur couleur et leurs saveurs. Découvrez comment.