Patisson et coings cuisson douce
Découpez le patisson ainsi que 2 coings en cubes. Faites ensuite chauffer une casserole basse température. Le thermomètre situé sur le couvercle vous permet...
Recette de soupe à basse température
Avec les premières gelées arrive cette douce période où, de retour chez soi après une journée active, dans la chaleur de sa cuisine, on prépare...
Recette Jarret de veau à la provençale
Saler et poivrer le jarret. Éplucher les légumes. Hacher les oignons et tailler les carotte en biseau. Ébouillanter, peler et épépiner les tomates et...
Risotto d’asperges et chanterelles en cuisson basse température
Une délicieuse recette de risotto réalisée dans une cocotte en céramique Emile Henry pour préserver tous les nutriments et éviter les métaux lourds. Un régal !
Aubergines en cocotte basse température
Pour réaliser une recette d'aubergines en cocotte, vous avez besoin de :
1 aubergine de taille moyenne par personne
De l'huile d'olive vierge première...
Recette de flans de Saint-Jacques
Recette savoureuse du flan de Saint-Jacques, pour une cuisson à la vapeur douce avec le Vitaliseur de Marion, pour un goût savoureux et onctueux.
Recette à basse température d’automne : champignons aux châtaignes
Une recette d'automne de champignons aux châtaigne avec la sauteuse basse température pour se régaler tout en conservant les bienfaits des aliments.
Epaule d’agneau aux épices douces
Recette de l'épaule d'agneau aux épices douces, avec le Vitaliseur de Marion, pour une cuisine basse température qui préserve vos aliments.
Recette de la soupe d’orties
Depuis la nuit des temps, l’homme puise dans les plantes les éléments nécessaires à son bien-être. Le monde d’aujourd'hui nous a un peu fait...
Recettes de cuisine et idées pour cuisson au cuit vapeur
Un appareil de cuisson vapeur, type cuit vapeur ou vitaliseur, permet de réaliser de nombreuses recettes sucrées et salées. Au-delà des simples légumes vapeur,...
Cuisson basse température des asperges et légumes de printemps
La cuisson basse température des asperges et autres légumes de printemps permet de conserver leur croquant, leur couleur et leurs saveurs. Découvrez comment.
Le gâteau poires et noisettes
Recette du gâteau au poires et noisettes, avec le Vitaliseur de Marion : pour une cuisson base température saine et légère